Медовый торт

Пошаговый рецепт приготовления медового торта в мультиварке

Медовый торт

Recipe by Анна Овчаренко

Простой рецепт медового тортика в мультиварке. Выпечка получается очень нежной, воздушной и просто тает во рту. После приготовления торта обязательно дайте ему время пропитаться кремом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.

  • Мед — 4,5 ст.л.

  • Сахар — 1,5 стак.

  • Сода — 0,75 ч л.

  • Мука — 3 стак.

  • Для крема:
  • Сметана — 0,5 л.

  • Сахар — 3 ст.л.

Приготовление:

  • Взбейте сахар с яйцами.
  • Добавьте мед и взбейте еще раз, менее интенсивно.
  • Добавьте соду и муку.
  • Перемешайте и перелейте тесто в чашу.
  • Не забудьте предварительно смазать чашу растительным маслом.
  • Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка».
  • Остудите пирог, разрежьте на коржи.
  • Сметану с сахаром перемешайте для получения крема. Из указанных выше ингредиентов получается 4-5 коржей, которые нужно смазать кремом и дать пропитаться.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo