Медовый торт
Простой рецепт медового тортика в мультиварке. Выпечка получается очень нежной, воздушной и просто тает во рту. После приготовления торта обязательно дайте ему время пропитаться кремом.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Мед — 4,5 ст.л.
Сахар — 1,5 стак.
Сода — 0,75 ч л.
Мука — 3 стак.
- Для крема:
Сметана — 0,5 л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовление:
- Взбейте сахар с яйцами.
- Добавьте мед и взбейте еще раз, менее интенсивно.
- Добавьте соду и муку.
- Перемешайте и перелейте тесто в чашу.
- Не забудьте предварительно смазать чашу растительным маслом.
- Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка».
- Остудите пирог, разрежьте на коржи.
- Сметану с сахаром перемешайте для получения крема. Из указанных выше ингредиентов получается 4-5 коржей, которые нужно смазать кремом и дать пропитаться.
Примечение
- Приятного аппетита!