Картофель с курицей по-французски

Пошаговый рецепт приготовления картофеля с курицей по-французски в мультиварке

Картофель с курицей по-французски – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

Картофель с курицей, запеченный под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно, а вкус его по достоинству оценит самый искушенный гурман! Рецепт имеет немало вариаций: в ходе приготовления можно добавить грибы или овощи – на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное – 500 гр.

  • Картофель – 1 кг.

  • Сыр твердый – 200 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Зелень, специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Мясо промыть и нарезать на пласты толщиной не более 2 см – против волокон.
  • Добавить соль, специи.
  • Лук порезать полукольцами.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить.
  • Чашу мультиварки смазать маслом и выложить туда мясо, затем лук, сверху – картофель.
  • Смазать верх майонезом, посыпать тертым сыром.
  • Установить режим «Выпечка» на 40 минут.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo