Кролик – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesВсем известно, мясо кролика – это диетический продукт. Приготовим его со сливками и белым вином. Это блюдо весьма оригинально и имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты:
Мясо кролика – 500 гр.
Уксус – 0,5 стак.
Мука – 1 ст.л.
Сливки – 1 стак.
Вино белое – 150 мл.
Перец, соль, специи – по вкусу.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Приготовление:
- Мясо кролика поместить в ёмкость с водой так, чтобы вода накрывала мясо.
- Добавить полстакана уксуса. Оставить на 6-8 часов.
- Мясо достать, обмыть и разрезать на куски.
- Натереть солью и специями.
- Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить мясо.
- Установить режим «Выпечка» на полчаса.
- После сигнала добавить сливки, смешанные с мукой и вином.
- Установить режим «Тушение» на 2 часа. Блюдо готово!
- Приятного аппетита!