Свинина, тушенная с томатами

Пошаговый рецепт приготовления свинины, тушенной с томатами в мультиварке

Свинина, тушенная с томатами – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

Вариантов приготовления свинины существует великое множество. Один из наиболее популярных – это приготовление мяса с томатами. Овощи отдают свинине весь свой сок и аромат, блюдо получается удивительно нежным.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 гр.

  • Помидоры (свежие или маринованные) – 3-4 шт.

  • Чеснок – 2-4 зубчика.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Масло – 2-3 ст.л.

  • Щепотка розмарина.;

  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • Лук очистите и нашинкуйте крупными кольцами. Обжарьте его в мультиварке на режиме «Выпечка» 3 минуты.
  • Почистите и нарежьте кольцами морковку. Добавьте ее к луку в мультиварку и еще обжаривайте овощи вместе 5 минут.
  • Мясо нарежьте порционными кубиками, добавьте к овощам и готовьте блюдо в течении 20 минут.
  • В это время мелко нарежьте чеснок и томаты. Отправьте эти овощи также в мультиварку, и не забудьте добавить розмарин.
  • Посолите, поперчите мясо, поставьте режим «Выпечка» на 40 минут и доведите до готовности.

  • Приятного аппетита!
4 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Обычно клапан не закрывают выпечке,а крышка закрыта

  2. крышка при режиме Выпечка открытая или закрытая, нигде не пишут, даже в книге рецептов

  3. И нашей семье очень понравилось, томаты придают пикантность мясу.

  4. Мясо получилось отлично!!! Спасибо за рецепт!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo