Рецепт лагман в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления лагмана в мультиварке

Лагман – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Мясо в любых его модификациях всегда становится главным ингредиентом в рецептах. В сочетании с различными компонентами, оно может приобретать множество оттенков. Одно из мясных блюд – лагман. Рецепт лагман в мультиварке довольно известен, но не все пробовали его готовить. Если вы относитесь к их числу, то теперь вполне можете попробовать свои кулинарные способности. Рецепт этого первого блюда достаточно непростой в своих мелочах, но с нашей подробной инструкцией вы справитесь!

Рецепт лагман в мультиварке. Что нам понадобится:

  • мясо баранины или говядины – 0,5 кг;

  • бульон – 1,5 литра;

  • лапша – 280 г;

  • болгарский красный перец – 2 штуки;

  • помидоры – 2-3 штуки;

  • сельдерей – 2-3 штуки;

  • лук репчатый – 1-2 штуки;

  • чеснок – одна головка;

  • имбирь тертый – 1 столовая ложка (можно не использовать);

  • паста томатная – 2-3 столовые ложки;

  • растительное масло – 100 г;

  • зелень петрушки – половина пучка;

  • соль, перец, красный перец – по вкусу.

Процесс приготовления.

  • Продукты, которые нам понадобятся.Рецепт лагман в мультиварке
  • Помойте мясо и обсушите.Рецепт лагман в мультиварке
  • Нарежьте его кружочками примерно по 2 см.Рецепт лагман в мультиварке
  • Почистите лук, помойте его и нарежьте полукольцами.Рецепт лагман в мультиварке
  • Помойте сладкий перец, уберите семена. Нарежьте на кубики.Рецепт лагман в мультиварке
  • Разогрейте чайник. Залейте помидоры на пару минут. Далее залейте их холодной водой. Уберите шкурку. Нарежьте на кубики.Рецепт лагман в мультиварке
  • Почистите чеснок и мелко нарежьте.Рецепт лагман в мультиварке
  • Помойте сельдерей, петрушку – мелко нарежьте.Рецепт лагман в мультиварке
  • Обжарьте в мультиварке 10-15 минут.Рецепт лагман в мультиварке
  • Сложите все компоненты в мультичашу, залейте бульоном.Рецепт лагман в мультиварке
  • Включите режим «Выпечка» или «Суп».
  • Вскипятите 2 литра воды. Посолите. Добавьте в кипящую воду вермишель. Дайте закипеть. Варите в течение 8 минут.Рецепт лагман в мультиварке
  • Когда лапша приготовится, откиньте ее на дуршлаг.Рецепт лагман в мультиварке
  • Когда программа завершится, добавьте вермишель в суп. Посолите, поперчите. Дайте постоять минут 20.Рецепт лагман в мультиварке
  • Лагман готов. Можно выкладывать на тарелку, украсив свежей зеленью.

  • Приятного аппетита
4 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. просто супер!!! очень вкусный лагман!!!

  2. просто супер!!! такого я ещё не ел

  3. Здесь не отметили,что обжариваются и овощи,они добавляются к мясу.бульона я добавила 1,5 литра.чеснок лучше через чеснокодавилку.а лапшу лучше раскладывать в тарелки.получилось очень вкусно!

  4. Получился Очень вкусный Лагман!!
    Только лапшу я бы рекомендовала класть порционно.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo