Суп в мультиварке с яйцом и зеленым горошком

Пошаговый рецепт приготовления суп с яйцом и зеленым горошком в мультиварке

Суп с яйцом и зеленым горошком – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Женщины, которые неустанно заботятся о своей семье, постоянно задумываются о том, какие блюда включить в повседневное меню для следующего дня. Хозяйкам, желающим порадовать близких не только очень вкусной, но и разнообразной пищей, рекомендуем обратить внимание на рецепт – простой суп в мультиварке с яйцом и зеленым горошком. А такое блюдо с легкостью приготовить можно и в мультиварке.
Кстати, блюдо отличается такой малой калорийностью, что его в свой рацион могут включить и женщины, очень тщательно следящие за пропорциями своего тела и не допускающие ни малейшего грамма лишнего жира.

Ингредиенты. Суп в мультиварке с яйцом и зеленым горошком. Итак, для приготовления супа с куриными яйцами и зеленым горошком понадобятся такие компоненты как:

  • масло растительное, желательно, дезодорированное (на свое усмотрение);

  • различные, но наиболее подходящие специи (на свое усмотрение);

  • зеленый горошек консервированный (одна банка);

  • мелкая морская или каменная соль (на свое усмотрение);

  • репчатый или салатный лук самый крупный (одна штука);

  • лист лавровый (две штуки);

  • морковка крупная, самая сочная (одна штука);

  • свинина на кости (520 г);

  • клубни картофельные крупные (пять штук);

  • вкрутую сваренные куриные яйца (четыре штуки).

Процесс приготовления:

  • Чтобы сделать суп в мультиварке с яйцом, подготовьте сначала мяcо! До полной готовности отварите свинину, желательно на кости. А во время варки к мясу добавьте  соль и лавровый лист.
  • Как только свинина приготовится полностью, мясо переложите в отдельную посуду. Процедите бульон для того, чтобы он стал совершенно прозрачным, перелейте его в отдельную посуду. От кости отделите мякоть свинины и кусочками нарежьте. При приготовлении менее калорийного варианта этого же супа используйте не мясной, а просто овощной бульон.
  • Далее мелко натрите очищенную предварительно морковку, кубиками порубите лук. Все эти овощи переложить в чашу мультиварки. Туда же влейте в необходимом количестве растительное рафинированное масло.
  • Обжаривайте оба компонента в режиме выпечки до тех пор, пока они по своей консистенции не станут более мягкими. После этого нарежьте кубиками очищенные картофельные клубни и выложить их в мультиварку.
  • По готовности разлейте супчик по тарелкам и добавьте в каждую тарелку столовую ложку зеленого горошка и половинку сваренного яйца. Это добавит разнообразие в ваше первое блюдо.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo