Гуляш из свинины в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

30

minutes

Тушеная свинина, приготовленная в мультиварке, обретает особые нотки и дает нам возможность насладиться нежнейшим вкусом. Гуляш из свинины в мультиварке это блюдо для любого гарнира, например, отлично подойдет к спагетти.

Для приготовления потребуется:

  • Свинина 500 граммов;

  • Лук 150 граммов;

  • Морковь 150 граммов;

  • Вода 300 мл;

  • Сметана 3 ст ложки;

  • Мука 2 ст ложки;

  • Соль, перец, лавровый лист;

  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  • Мясо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.
    Лук измельчить, морковь нарезать соломкой.Гуляш из свинины в мультиварке
  • В мультиварке установить режим «Жарка» и обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла.Гуляш из свинины в мультиварке
  • Крышку мультиварки при обжаривании мяса оставить открытой. Обжаривать до образования золотистой корочки.
  • Затем добавить лук и морковь, перемешать и продолжить обжаривание примерно 10 минут на том же режиме.Гуляш из свинины в мультиварке
  • После мясо посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по своему вкусу.Гуляш из свинины в мультиварке
  • Муку и сметану растворить в воде и влить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Закрыть крышку мультиварки и включить режим “Тушение” на 1,5 часа.
  • Нежнейшее мясо готово.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo