Запеченный суп

Запеченный суп

Это блюдо примечательно тем, что его без опасений можно готовить в пост, но, несмотря на то, что суп готовится без мяса, он не уступает любому другому по вкусовым качествам.

Запеченный суп

Ингредиенты:

  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Консервированная фасоль белая – 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 дольки.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Перец (горошком) — 6 шт.

Приготовление:

  • Баклажаны нарежьте, посолите и уберите в холодильник.
  • Через 15 мин. соль смойте и слейте рассол.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Чеснок натрите на мелкой терке.
  • Нарежьте кубиками картофель.
  • Помидоры разрежьте.
  • Сладкий перец и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
  • Сложите в чашу баклажаны, кабачок, лук, чеснок, перец. добавьте оливковое масло, перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 30 мин.
  • Добавьте специи: перец горошком, соль, лавровый лист, а также помидоры в соку, картофель, стакан воды и фасоль – консервированную и стручковую.
  • Перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

1 комментарий для “Запеченный суп”

  1. Юля:

    Вкусный супчик, но рецепт сложноват. Отправила сестре, пусть тоже помучается :)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Рыбная солянка

Рыбная солянкаРыбная солянка

Вариация всеми любимого рецепта традиционной солянки, вместо мяса используется красная рыба. Это отличная замена традиционной солянке из нескольких видов мяса, к тому же рыбная солянка менее калорийна. Ингредиенты: Красная рыба

Adblock
detector