Запеченный суп

Пошаговый рецепт приготовления запеченного супа в мультиварке

Запеченный суп

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Это блюдо примечательно тем, что его без опасений можно готовить в пост, но, несмотря на то, что суп готовится без мяса, он не уступает любому другому по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.

  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.

  • Кабачок — 1 шт.

  • Картофель — 2 шт.

  • Баклажаны — 2 шт.

  • Стручковая фасоль — 100 гр.

  • Консервированная фасоль белая – 300 гр.

  • Репчатый лук — 1 шт.

  • Чеснок — 2 дольки.

  • Лавровый лист — 1 шт.

  • Оливковое масло — 1 ст.л.

  • Перец (горошком) — 6 шт.

Приготовление:

  • Баклажаны нарежьте, посолите и уберите в холодильник.
  • Через 15 мин. соль смойте и слейте рассол.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Чеснок натрите на мелкой терке.
  • Нарежьте кубиками картофель.
  • Помидоры разрежьте.
  • Сладкий перец и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
  • Сложите в чашу баклажаны, кабачок, лук, чеснок, перец. добавьте оливковое масло, перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 30 мин.
  • Добавьте специи: перец горошком, соль, лавровый лист, а также помидоры в соку, картофель, стакан воды и фасоль – консервированную и стручковую.
  • Перемешайте.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Примечение

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Вкусный супчик, но рецепт сложноват. Отправила сестре, пусть тоже помучается :)

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo