Индейка по-турецки

Пошаговый рецепт приготовления индейки по-турецки в мультиварке

Индейка с клюквой и сыром

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

30

minutes

Турецким рецептам, как и всей восточной кухне, присуще большое количество пряностей, которые придают диетическому мясу индейки незабываемый вкус и аромат. Такое блюдо порадует любого гурмана.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.

  • Помидор — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Сухие грибы — горсть, 150-200 гр.

  • Томатная паста — 1 ч.л.

  • Растит. масло — 2 ст.л.

  • Специи(мяту, черный перец, паприка, специи для курицы), соль по вкусу.

Приготовление:

  • Филе нарежьте.
  • Порежьте лук не слишком мелко. Обмажьте его до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
  • Добавьте специи.
  • С помидора снимите шкурку, раздавите вилкой, положите в чашу.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Положите индейку в мультиварку.
  • Перемешайте и установите режим «Тушение» на полтора часа.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo