Всё о мультиварках Птица Индейка по-турецки

Индейка по-турецки

Индейка по-турецки

Турецким рецептам, как и всей восточной кухне, присуще большое количество пряностей, которые придают диетическому мясу индейки незабываемый вкус и аромат. Такое блюдо порадует любого гурмана.

Индейка по-турецки

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сухие грибы — горсть, 150-200 гр.
  • Томатная паста — 1 ч.л.
  • Растит. масло — 2 ст.л.
  • Специи(мяту, черный перец, паприка, специи для курицы), соль по вкусу.

Приготовление:

  • Филе нарежьте.
  • Порежьте лук не слишком мелко. Обмажьте его до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
  • Добавьте специи.
  • С помидора снимите шкурку, раздавите вилкой, положите в чашу.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Положите индейку в мультиварку.
  • Перемешайте и установите режим «Тушение» на полтора часа.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Курица запеченная

Курица, запеченная с айвой или яблокамиКурица, запеченная с айвой или яблоками

Запеченная курица традиционно готовится в духовке. На этот раз мы предлагает вам приготовить это блюдо в мультиварке. Курица получится ароматной, с красивой корочкой. Ингредиенты: Курица целая – 1 шт. Айва

Индейка с клюквой и сыром

Индейка с клюквой и сыромИндейка с клюквой и сыром

Нежное мясо индейки обладает замечательными гастрономическими свойствами, и, кроме того, является диетическим. Его непросто готовить, так как необходимо следить за временем приготовления и температурой, но сегодня мультиварка упрощает нам эту

Adblock
detector