Индейка с клюквой и сыром
Время готовки в мультиварке
1
hour30
minutesТурецким рецептам, как и всей восточной кухне, присуще большое количество пряностей, которые придают диетическому мясу индейки незабываемый вкус и аромат. Такое блюдо порадует любого гурмана.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 гр.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сухие грибы — горсть, 150-200 гр.
Томатная паста — 1 ч.л.
Растит. масло — 2 ст.л.
Специи(мяту, черный перец, паприка, специи для курицы), соль по вкусу.
Приготовление:
- Филе нарежьте.
- Порежьте лук не слишком мелко. Обмажьте его до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
- Добавьте специи.
- С помидора снимите шкурку, раздавите вилкой, положите в чашу.
- Добавьте томатную пасту.
- Положите индейку в мультиварку.
- Перемешайте и установите режим «Тушение» на полтора часа.
Примечение
- Приятного аппетита!