Слоеный пирог с творогом и изюмом

Пошаговый рецепт приготовления слоеного пирога с творогом и изюмом в мультиварке

Слоеный пирог с творогом и изюмом

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

В данном рецепте используется готовое тесто, поэтому такой пирог готовится легко и просто, а главное – быстро. Кроме того, в мультиварке он получается необыкновенно нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 гр. (или 1 лист из упаковки).

  • Начинка.

  • Творог — 250 гр.

  • Изюм — 100 гр.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сахар — 1 ст.л.

  • Растительное масло.

Приготовление:

  • Изюм замочите в теплой воде на 10 мин.
  • Смешайте творог и изюм.
  • Добавьте яйцо, сахар. Хорошо перемешайте.
  • Лист слоеного теста
  • Для приготовления начинки сначала смешиваем творог и изюм. Для того чтобы изюм размягчился, предварительно его можно замочить в теплой воде на 10 минут.
  • Добавляем в начинку яйцо и сахар, перемешиваем.
  • Раскатайте лист теста и разрежьте его на три равные части вдоль.
  • Выложите творог на каждую полоску.
  • Защипайте полоски так, чтобы получились длинные колбаски.
  • Сверните колбаски по спирали.
  • Выложите спираль в чашу мультиварки. Не забудьте про растительное масло!
  • Установите режим «Выпечка» на 40 мин.
  • После окончания программы достаньте пирог, переверните его и установите тот же режим на 20 минут.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo