Слоеный пирог с творогом и изюмом
Время готовки в мультиварке
40
minutesВ данном рецепте используется готовое тесто, поэтому такой пирог готовится легко и просто, а главное – быстро. Кроме того, в мультиварке он получается необыкновенно нежным и сочным.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 гр. (или 1 лист из упаковки).
Начинка.
Творог — 250 гр.
Изюм — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Растительное масло.
Приготовление:
- Изюм замочите в теплой воде на 10 мин.
- Смешайте творог и изюм.
- Добавьте яйцо, сахар. Хорошо перемешайте.
- Лист слоеного теста
- Для приготовления начинки сначала смешиваем творог и изюм. Для того чтобы изюм размягчился, предварительно его можно замочить в теплой воде на 10 минут.
- Добавляем в начинку яйцо и сахар, перемешиваем.
- Раскатайте лист теста и разрежьте его на три равные части вдоль.
- Выложите творог на каждую полоску.
- Защипайте полоски так, чтобы получились длинные колбаски.
- Сверните колбаски по спирали.
- Выложите спираль в чашу мультиварки. Не забудьте про растительное масло!
- Установите режим «Выпечка» на 40 мин.
- После окончания программы достаньте пирог, переверните его и установите тот же режим на 20 минут.
Примечение
- Приятного аппетита!