Свиные ребрышки в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hourТакое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты.
Ингредиенты:
Свиные ребра — 700 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Помидоры — 2 шт.
Чернослив — 70-100 гр.
Специи, соль.
Сок половины лимона.
Приготовление:
- Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
- Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
- Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
- Чернослив промойте, разрежьте пополам.
- Лук нарежьте кольцами.
- Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
- Положите ребрышки в мультиварку.
- Установите режим «Выпечка» на 1 час.
Примечение
- Приятного аппетита!