Свиные ребрышки в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 700 гр.

  • Лук репчатый — 100 гр.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Чернослив — 70-100 гр.

  • Специи, соль.

  • Сок половины лимона.

Приготовление:

  • Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
  • Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Чернослив промойте, разрежьте пополам.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  • Положите ребрышки в мультиварку.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Примечение

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo