Всё о мультиварках Мясо в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребра

Такое блюдо подойдет к любому гарниру. Ребрышки в мультиварке получаются сочными, не теряют вкусовых качеств. В этом блюде используются классические для свинины добавки: чернослив и томаты.

Свиные ребра

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 700 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чернослив — 70-100 гр.
  • Специи, соль.
  • Сок половины лимона.

Приготовление

  • Ребрышки помыть, обсушить, нарезать.
  • Посолите их, добавьте специи, сок лимона. Хорошо перемешайте.
  • Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  • Чернослив промойте, разрежьте пополам.
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Добавьте все к ребрышкам, перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса.
  • Положите ребрышки в мультиварку.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиваркеГолубцы в мультиварке

Когда времени на готовку совсем мало, а хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким – ленивые голубцы станут отличным вариантом. Это полезное, питательное и очень ароматное блюдо в мультиварке получается особенно сочным.

Тефтели в мультиварке пошаговый рецепт

Тефтели в мультиварке пошаговый рецептТефтели в мультиварке пошаговый рецепт

Одно из самых полезных, простых в приготовлении блюд, которое подходит даже маленьким детям. Рекомендуется людям, соблюдающим диету и контролирующим свой вес. Для приготовления тефтелей понадобится лишь 40 минут! Тефтели в

Мясо по-французски

Мясо по-французски в мультиваркеМясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке, это всеми любимый рецепт мяса! Это блюдо вполне может стать как главным на праздничном столе, так и вариантом для простого семейного ужина. Как говорит нам Википедия Мясо

Adblock
detector