Сырный суп со свиными ребрами в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа со свиными ребрами в мультиварке

Сырный суп со свиными ребрами – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Сырный суп со свиными ребрами в мультиварке, рецепт этот прост,  как и многие рецепты сырных супов. Только он не совсем обычен. Здесь, к привычным для знатоков интересных рецептов ингредиентам, добавляются новые неожиданные продукты. Суп от этого не только ни потеряет в своем удивительном вкусе, но и приобретёт изысканности. Да и с предлагаемым набором продуктов, это первое блюдо будет намного сытнее, любого обычного варианта сырного супа – ведь здесь присутствуют свиные ребрышки.

Ингредиенты для вкусного первого блюда:

  • Мелкий картофель, в количестве двух-трёх штук;

  • Одна морковь любого размера;

  • Двести-триста грамм копчёных свиных рёбрышек;

  • Одна репчатая луковица;

  • Восемьдесят-сто грамм мягкого плавленого сыра;

  • Лавровый лист, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

  • Так же пригодится один литр воды.

Приготовление. Сырный суп со свиными ребрами:

  • Подготовка копчёных свиных рёбрышек будет заключаться, в их отделении друг от друга.Сырный суп со свиными ребрами в мультиварке
  • Далее нужно, очистив картофель, нарезать его кубиками.
  • Когда будет очищен репчатый лук, надо нарезать его соломкой.Сырный суп со свиными ребрами в мультиварке
  • Очистить морковку и натереть её на крупной тёрке.Сырный суп со свиными ребрами в мультиварке
  • Все подготовленные ингредиенты, необходимо выложить в чашу мультиварки.
  • Затем должен быть добавлен лавровый лист и плавленый сыр, а так же специи и соль. Потом добавляется горячая вода.
  • Потом всё тщательно перемешивается. После получения смеси, нужно закрыть крышку мультиварки.

  • Далее устанавливается специальный режим, обозначаемый в устройстве, как «Суп». Альтернативным вариантом режима, может послужить «Тушение». Время готовки – один час. Когда прозвучит соответствующий сигнал, супчик будет готов! Особенностью супа является тот факт, что он будет хорош не только в холодном, но и в горячем состоянии. Подавать к столу такой сырный суп лучше всего, украсив блюдо, с помощью свежей зелени. В летнюю пору, холодный сырный супчик, будет приятно отведать, находясь где-нибудь на даче, и сидя на свежем воздухе. Такое блюдо насытит любого, и поднимет настроение каждому человеку!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo