Воздушный, но сытный овощной омлет – рецепт в мультиварке
Омлеты бывают разные, и известно это совершенно всем. Но всегда хочется отведать особенный омлет, который получится воздушным и сытным одновременно. Поэтому вкуснейший омлет с овощами покорит сердце любого гурмана!
К тому же, владельцам мультиварок, удастся создать такую красоту очень быстро. Небольшое количество подобного блюда, ни капли не навредит фигуре, насытив человека, при всём при этом, более чем достаточно.
Ингредиенты для волшебного омлета:
Один пакет покупных замороженных овощей;
Один мультистакан свежего молока;
Любая зелень, на выбор кулинара;
Две или же три сосиски, либо сардельки. Позволительно так же выбрать колбасу вместо указанных продуктов;
Шесть штук яиц;
Подсолнечное масло в разумном количестве;
Специи или же соль по вкусу;
Способ быстрого приготовления овощного омлета:
- Мультиварка должна быть установлена на режим «Выпечка», на временной отрезок в шестьдесят минут.
- Нужно обжарить сардельки, предварительно их порезав. Время жарки, каких-то пять-семь минут. Потом нужно добавить замороженные овощи. Вся смесь перемешивается, и продолжается тушение данной смеси. Буквально, десять-пятнадцать минут, в качестве дополнения.
- Молоко необходимо взбить с помощью венчика вместе с яйцом. Молочно-яичную смесь, нужно далее поперчить и посолить, по собственному вкусу. И потом, подготовленная смесь, вливается в овощи, которые уже приготовлены.
- После этого крышку необходимо закрыть и готовить воздушный овощной омлет в мультиварке, оставшееся время.
- После сигнала устройства блюдо будет готово к подаче на стол. Омлет такой, буквально, тает во рту. А овощи добавляют пикантности его вкусу. Это не простое яйцо, поджаренное на сковородке. Таким вкусным блюдом можно угостить кого угодно, и любой человек будет приятно удивлен от особенного вкуса омлета. Казалось бы, упаковка замороженных овощей, и готовка именно в мультиварке. А, как отличается от обычных омлетов, многим людям, успевших надоесть. Идеальный вариант сытного и полезного завтрака!