Суп из свинины с овощами – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hourСуп из свинины с овощами – этот рецепт позволяет развернуться вашей фантазии и разнообразить суп любыми овощами из вашего холодильника: от замороженной кукурузы до оливок и каперсов. При желании можно добавить острый красный перец. Кто-то добавляет цветную капусту или даже стручковую фасоль. Варить такой суп можно из любой свинины: рульки, грудинки, филе, ребрышек и так далее. Как говорится, кто как любит!
Суп получится в меру жирным (зависит от свинины) и при этом полезным, как и любой суп.
Ингредиенты. Суп из свинины с овощами:
Ветчина – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Кукуруза (смесь из замороженных овощей) – 300 гр.
Сладкий перец – 100 гр.
Лук – 2 шт.
Соль, перец, паприка – по вкусу.
Зелень.
Приготовление:
- Установить режим «Тушение», смазать чашу растительным маслом, недолго пассеровать мелко нарезанный лук. Время пассировки зависит от качества лука, его количества и оттого, насколько вы любите жарено. Но в среднем это 5-7 минут
- Выбрать часть свинины, хорошо помыть. Свинину нарезать средне или мелко, положить в чашу мультиварки. Добавить специи, соль.
- Обжариваем свинину до золотистой корочки.
- Положить сладкий перец, тушить 20-30 минут.
- В чашу залить ~1,5 литра горячей кипяченной воды. Установить режим «Суп» на 1 час.
- В процессе добавить кукурузу или другие овощи, которые вы выбрали, мелко нарезанную зелень и варить еще 1 час.
- Перед подачей обязательно дать постоять 30-40 минут! Гарантировано будет вкуснее!
- Подавать со сметаной и зеленью!
- Приятного аппетита!