Куриные сердечки – рецепт в мультиварке
Любительницам экономить – посвящается! Сегодня у нас на повестке дня куриные сердечки в мультиварке. Даже несколько рецептов. Рецепт подходит для того чтобы накормить свою семью вкусным и здоровым обедом.
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек в мультиварке.
сердечки куриные, примерно пол кило;
картофеля возьмем штук пять, но учтите, что это из расчета на две порции для взрослых;
одна головка репчатого лука;
одна морковь;
вода один или два стакана.
если вы хотите получить густую подливу, то берите один стакан воды, а если любите водичку, то тогда два стакана воды будет в самый раз.
любимая приправа.
в идеальном исполнении, необходимо брать приправу для курицы.
соль как и в любом блюде, добавляется по вашему усмотрению и по вкусу ваших домочадцев;
перец черный, но можно и красный. Перец также добавляется на ваше усмотрение, и если в семье есть маленькие дети, то его и вовсе можно не добавлять.
Процесс приготовления:
- Возьмем сердечки, промоем их.
- С картофелем поступаем стандартно, то есть чистим его и нарезаем небольшими кубиками.
- Морковь чистим, моем и пропускаем через крупную терку.
- Луковицу очистим от шелухи, тщательно промываем ее холодной водой и нарезаем колечками.
- Теперь легким движением руки, выкладываем в мультиварку картофель, лук с морковью, сердечки.
- Солим, добавляем приправу и перец по желанию, заливаем водой.
- Нам осталось закрыть крышку мультиварки, выбрать режим “Выпечка” и выставить время приготовления, которое составляет один час.
- Приятного аппетита!