Солянка с добавлением картофеля – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesЕсли любите готовить мясную сборную солянку, сделать ее можно не только в классической интерпретации. Воспользуйтесь другими вариантами приготовления, пошаговый рецепт которых будет рассказан в этой статье.
Чтобы блюдо получилось более сытным, можно добавить в него картофель.
Ингредиенты:
150 г копченого мяса, ветчины
3 охотничьих сосиски
Картофель
Лук и морковь
Масло растительное
300 г консервированных грибов
3 соленых огурца
Пару литров мясного бульона или воды
50 г томатной пасты
50 г маслин
Приготовление солянки с картошкой и сосисками в мультиварке:
- Порежьте по 150 г копченого мяса, ветчины и 3 охотничьих сосиски.
- Очистите пару картофелин, и измельчите кубиками.
- Включите мультиварку на «Жарка», и обжарьте луковицу и морковку на растительном масле.
- Бросьте 300 г консервированных грибов и картофель. Закройте крышку устройства, и выставьте режим «Выпечка». Готовьте четверть часа.
- 3 соленых огурца порежьте кубиками или соломкой. Отправьте их в чашу мультиварки.
- К уже готовящимся компонентам влейте пару литров мясного бульона или воды и 50 г томатной пасты. Нарубите 50 г маслин, и всыпьте к массе. Всыпьте в чашу нарезанный 1 лимон и копчености. Накройте крышкой, и готовьте 30 минут на режиме «Суп». Как только прозвучит звуковой сигнал, можете приступать к дегустации.
- Если вы предпочитаете традиционный рецепт, то нужно варить суп солянку на уже готовом мясном бульоне.