Кавказский рисовый суп в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления кавказского рисового супа в мультиварке

Кавказский рисовый суп – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Это вкусное блюдо порадует ваших домочадцев. Рисовый суп в мультиварке, да еще и c кавказcкими травами, ммм…  Насыщенный, не избитый вкус в сочетании с ароматом пряностей не может не понравиться.

Для приготовления супа нам понадобятся следующие продукты:

  • Мясо 500 граммов;

  • Лук 150 граммов;

  • Морковь 150 граммов;

  • Болгарский перец 150 граммов;

  • Помидор 150 граммов;

  • Рис 70 граммов;

  • Картофель 200 граммов;

  • Растительное масло;

  • Вода

  • Соль, перец, лавровый лист,  синий базилик;

  • Кавказские специи.

Приготовление. Рисовый суп в мультиварке:

  • Мясо вымыть, просушить и нарезать порционными кусками.Кавказский рисовый суп в мультиварке
  • Вымытые и просушенные овощи: лук, помидор и перец нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать небольшими дольками.Кавказский рисовый суп в мультиварке
  • Включить мультиварку в сеть, выставить «Жарка».Кавказский рисовый суп в мультиварке
  • Мясо обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обжаривать до золотистого цвета при открытой крышке.
  • Добавить картофель, промытый рис, специи и лавровый лист.Кавказский рисовый суп в мультиваркеКавказский рисовый суп в мультиварке
  • Налить полную чашу воды до максимальной отметки.Кавказский рисовый суп в мультиварке
  • Варить до готовности риса примерно 15 минут.
  • Вкусный пикантный суп готов. Можно звать родных к столу.

  • Курицу в винном соусе  можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, например: кашей, макаронами, картофелем.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo