Рыбный суп с укропом

Рыбный суп с укропом

Этот суп порадует Вас душистым ароматом; кроме того, он совершенно не жирный и не тяжелый, его можно есть в любое время года.

Рыбный суп с укропом

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы — 1 кг.
  • Рыбный бульон — 1 л.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Вымойте рыбу и нарежьте ее некрупными кусочками.
  • Вымойте укроп, мелко нарежьте его.
  • Измельчите яичные белки, а желтки разотрите со сметаной в однородную массу.
  • Установите режим «Жарка», разогрейте сливочное масло и обжарьте укроп в течение 4 минут, затем добавьте муку и перемешайте.
  • Влейте бульон.
  • Добавьте рыбу, белки и желтки со сметаной. Постоянно помешивайте.
  • Посолите.Оставшиеся 30 минут готовьте в режиме «Варка на пару».

Приятного аппетита!

2 комментария для “Рыбный суп с укропом”

  1. Евгений:

    А где рыбный бульен взять)))

  2. Марина:

    Отличный рецептик, можно использовать даже обычную селедку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.