Рыбный суп с укропом
Время готовки в мультиварке
30
minutesЭтот суп порадует Вас душистым ароматом; кроме того, он совершенно не жирный и не тяжелый, его можно есть в любое время года.
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 1 кг.
Рыбный бульон — 1 л.
Сливочное масло — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Яйцо (сваренное вкрутую) — 2 шт.
Сметана — 150 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
- Вымойте рыбу и нарежьте ее некрупными кусочками.
- Вымойте укроп, мелко нарежьте его.
- Измельчите яичные белки, а желтки разотрите со сметаной в однородную массу.
- Установите режим «Жарка», разогрейте сливочное масло и обжарьте укроп в течение 4 минут, затем добавьте муку и перемешайте.
- Влейте бульон.
- Добавьте рыбу, белки и желтки со сметаной. Постоянно помешивайте.
- Посолите. Оставшиеся 30 минут готовьте в режиме «Варка на пару».
Примечение
- Приятного аппетита!
А где рыбный бульен взять)))
Отличный рецептик, можно использовать даже обычную селедку.