Куриный суп с вермишелью и яйцом – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
1
hour30
minutesПредлагаем вашему вниманию легкий куриный суп с яйцом и вермишелью. Сытный и ароматный, он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Куриный суп с вермишелью и яйцом, готовится быстро в мультиварке.
Куриный суп с вермишелью и яйцом. Ингредиенты:
Вода – 2-2,5 л.
Голень куриная – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вермишель мелкая – 1 мульти. стакан.
Яйцо – 1-2 шт.
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Зелень.
Суп с курицей и вермишелью. Приготовление:
- Лук, морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке.
- Положить в мультиварку вместе с мясом, лавровым листом.
- Посолить, залить горячей водой.
- Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 мин.
- Картофель почистить, нарезать. Добавить в суп.
- Через час добавить вермишель, перемешать.
- Яйцо взбить вилкой в чашке, влить в суп, помешивая ложкой.
- За пять минут до окончания готовки добавить мелко нарезанную зелень.
- Приятного аппетита!