Индейка – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesЭтот рецепт неимоверно прост, а мясо получается очень нежным и сочным. Такое блюдо оценит по достоинству любой, даже самый искушенный, кулинар. Индейка в мультиварке со сметаной готовится быстро, а главное получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Мясо индюшки – 400 гр.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
Сметана (30% жирности) – 200 гр.
Горчица – ст.л.
Болгарский перец – 0,5 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, перец, карри – по вкусу.
Приготовление:
- Индейку вымойте, обсушите.
- Нарежьте мясо кубиками (2*2 см).
- Установите режим «Выпечка».
- Налейте оливковое масло в чашу и обжарьте в нем мясо в течение 20 минут.
- Посолите, поперчите.
- В отдельной посуде смешайте горчину, карри, сметану и немного соли.
- Вымойте перец. Удалите плодоножку и семена.
- Нарежьте его мелкими квадратиками.
- Добавьте к мясу кукурузу, перец и залейте горчично-сметанной смесью.
- Установите режим «Тушение» на 30 минут. Блюдо готово.
- Приятного аппетита!