Всё о мультиварках Птица Индейка в мультиварке со сметаной

Индейка в мультиварке со сметаной

Индейка в сметане

Этот рецепт неимоверно прост, а мясо получается очень нежным и сочным. Такое блюдо оценит по достоинству любой, даже самый искушенный, кулинар. Индейка в мультиварке со сметаной готовится быстро, а главное получается очень вкусно!

Индейка в мультиварке со сметаной

Индейка в мультиварке. Ингредиенты:

  • Мясо индюшки – 400 гр.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Сметана (30% жирности) – 200 гр.
  • Горчица – ст.л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль, перец, карри – по вкусу.

Приготовление:

  • Индейку вымойте, обсушите.
  • Нарежьте мясо кубиками (2*2 см).
  • Установите режим «Выпечка».
  • Налейте оливковое масло в чашу и обжарьте в нем мясо в течение 20 минут.
  • Посолите, поперчите.
  • В отдельной посуде смешайте горчину, карри, сметану и немного соли.
  • Вымойте перец. Удалите плодоножку и семена.
  • Нарежьте его мелкими квадратиками.
  • Добавьте к мясу кукурузу, перец и залейте горчично-сметанной смесью.
  • Установите режим «Тушение» на 30 минут. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Курица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкойКурица, запеченная с гречкой

Курица, запеченная с гречкой, довольно необычное блюдо, но очень вкусное! Гречка здесь пропитывается соком мяса и обретает невероятный аромат! А поджаристая сырная корочка делает блюдо особенно аппетитным! Ингредиенты: Курица средних

Тушеная курица целиком в мультиварке

Тушеная курица целиком в мультиваркеТушеная курица целиком в мультиварке

О пользе куриного мяса знают все, ведь только в куриной грудке содержится такое большое количество белка, такого важного для человеческого организма. Таким образом, приготавливая курицу в мультиварке целиком, удаётся сохранить

Утка с рисом

Утка с рисомУтка с рисом

Утка – это весьма необычное блюдо на столе, хотя приготовить её можно всего за 2 часа. Мясо правильно приготовленной утки нежное и вкусное, а главное, богатое полезными веществами и очень

Adblock
detector