Индейка в мультиварке со сметаной

Пошаговый рецепт приготовления индейки в мультиварке

Индейка – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

Этот рецепт неимоверно прост, а мясо получается очень нежным и сочным. Такое блюдо оценит по достоинству любой, даже самый искушенный, кулинар. Индейка в мультиварке со сметаной готовится быстро, а главное получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясо индюшки – 400 гр.

  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.

  • Сметана (30% жирности) – 200 гр.

  • Горчица – ст.л.

  • Болгарский перец – 0,5 шт.

  • Масло оливковое – 1 ст.л.

  • Соль, перец, карри – по вкусу.

Приготовление:

  • Индейку вымойте, обсушите.
  • Нарежьте мясо кубиками (2*2 см).
  • Установите режим «Выпечка».
  • Налейте оливковое масло в чашу и обжарьте в нем мясо в течение 20 минут.
  • Посолите, поперчите.
  • В отдельной посуде смешайте горчину, карри, сметану и немного соли.
  • Вымойте перец. Удалите плодоножку и семена.
  • Нарежьте его мелкими квадратиками.
  • Добавьте к мясу кукурузу, перец и залейте горчично-сметанной смесью.
  • Установите режим «Тушение» на 30 минут. Блюдо готово.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo