Курица, запеченная с айвой или яблоками

Пошаговый рецепт приготовления курицы, запеченой с айвой или яблоками в мультиварке

Курица, запеченная с айвой или яблоками – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Запеченная курица традиционно готовится в духовке. На этот раз мы предлагает вам приготовить это блюдо в мультиварке. Курица получится ароматной, с красивой корочкой.

Ингредиенты:

  • Курица целая – 1 шт.

  • Айва свежая (яблоко) – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Базилик – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Курицу промойте.
  • Айву вымойте. Почистите чеснок.
  • Разрежьте айву на дольки, удалите сердцевину.
  • Натрите курицу солью, перцем, базиликом и натертым на мелкой терке чесноком.
  • В чашу мультиварки положите курицу грудкой вниз.
  • Установите режим «Выпечка» на 60 минут. После 30 минут переверните курицу.
  • Блюдо готово.

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Айву во внутрь курицы!

  2. А айву куда? Что с ней делать???

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo