Индейка с клюквой и сыром
Время готовки в мультиварке
1
hour30
minutesНежное мясо индейки обладает замечательными гастрономическими свойствами, и, кроме того, является диетическим. Его непросто готовить, так как необходимо следить за временем приготовления и температурой, но сегодня мультиварка упрощает нам эту задачу. Таким блюдом вы удивите любого, даже самого придирчивого гурмана. Индейка под клюквой и сыром – прекрасный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Филе индйеки — 500 гр.
Клюква — 150 гр.
Сыр — 200 гр.
Сахар, соль по вкусу.
Вода — 1 мерный стак.
Приготовление:
- Посолите немного мясо, положите ее в мультиварку.
- Клюкву посыпьте сахаром, протрите.
- Сыр натрите на терке.
- Смешайте клюкву и сыр.
- Выложите смесь на индейку.
- Добавьте воды.
- Установите режим «Тушение» на полтора часа.
Примечение
- Приятного аппетита!