Суп из куриных сердец
Время готовки в мультиварке
2
hoursТакой суп готовится просто, а выходит очень ароматным и легким. Суп из куриных сердечек подойдет для тех, кто выбирает для себя полезную пищу.
Ингредиенты:
Куриные сердца — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Бурый рис — 1,5 стак.
Картофель — 2-3 шт.
Вода — 2,5 л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Порежьте лук.
- Обжарьте его и натертую морковь до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
- Промойте рис.
- Добавьте в чашу рис, сердца, нарезанный картофель.
- Залейте водой.
- Добавьте специи.
- Установите режим «Тушение» на 2 часа.
Примечение
- Приятного аппетита!
Мне и мужу очень понравилось, бульон очень вкусный.