Суп из куриных сердец

Пошаговый рецепт приготовления супа из куриных сердец в мультиварке

Суп из куриных сердец

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

2

hours 

Такой суп готовится просто, а выходит очень ароматным и легким. Суп из куриных сердечек подойдет для тех, кто выбирает для себя полезную пищу.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца — 500 гр.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Бурый рис — 1,5 стак.

  • Картофель — 2-3 шт.

  • Вода — 2,5 л.

  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Порежьте лук.
  • Обжарьте его и натертую морковь до золотистого цвета на режиме «Выпечка».
  • Промойте рис.
  • Добавьте в чашу рис, сердца, нарезанный картофель.
  • Залейте водой.
  • Добавьте специи.
  • Установите режим «Тушение» на 2 часа.

Примечение

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Мне и мужу очень понравилось, бульон очень вкусный.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo