«Медовый бисквит» – рецепт в мультиварке
Если у вас не получается испечь бисквит в духовке, советуем попробовать мультиварку. Очень часто после того, как хозяйка попробует испечь бисквит для тортика в “чудо-кастрюльке”, она уже не возвращается к духовке. Ведь это очень удобно. А бисквит получается пышным, красивым и воздушным.
Для того, чтобы приготовить такой рецепт, вам необходимо иметь:
6 штук яиц,
180 граммов сахара,
2 больших ложек меда,
190 грамм муки,
разрыхлитель,
сливочное масло.
Способ приготовления
- Разделите яйца на белки и желтки.
- Взбейте желтки со щепоткой соли.
- Дополните их сахаром и снова сбейте. Старайтесь сбывать желтки до того времени, пока они не увеличатся в объеме.
- Дополните медом, а потом перемешайте миксером.
- Соедините желтки с белками и перемешайте деревянной лопаткой.
- Введите просеянную муку и перемешайте.
- Низ мультиварки смажьте сливочным маслом. Налейте туда тесто и включите на режим «Выпечка».
- Следуя за такими простым рекомендациями, вы сможете самостоятельно приготовить бисквит. Экспериментируйте с различными видами крема и у вас получатся вкуснейшие тортики.