Медовый бисквит

Пошаговый рецепт приготовления медового бисквита в мультиварке

«Медовый бисквит» – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Если у вас не получается испечь бисквит в духовке, советуем попробовать мультиварку. Очень часто после того, как хозяйка попробует испечь бисквит для тортика в “чудо-кастрюльке”, она уже не возвращается к духовке. Ведь это очень удобно. А бисквит получается пышным, красивым и воздушным.

Для того, чтобы приготовить такой рецепт, вам необходимо иметь:

  • 6 штук яиц,

  • 180 граммов сахара,

  • 2 больших ложек меда,

  • 190 грамм муки,

  • разрыхлитель,

  • сливочное масло.

Способ приготовления

  • Разделите яйца на белки и желтки.
  • Взбейте желтки со щепоткой соли.
  • Дополните их сахаром и снова сбейте. Старайтесь сбывать желтки до того времени, пока они не увеличатся в объеме.
  • Дополните медом, а потом перемешайте миксером.
  • Соедините желтки с белками и перемешайте деревянной лопаткой.
  • Введите просеянную муку и перемешайте.
  • Низ мультиварки смажьте сливочным маслом. Налейте туда тесто и включите на режим «Выпечка».

  • Следуя за такими простым рекомендациями, вы сможете самостоятельно приготовить бисквит. Экспериментируйте с различными видами крема и у вас получатся вкуснейшие тортики.
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo