Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке

Фаршированные перцы – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

Пожалуй, невозможно найти «нелюбителей»  фаршированных перцев. Ведь это блюдо очень вкусное, праздничное на вид, а в приготовление довольно простое. Фаршированные перцы очень популярны среди разных народов и культур, поэтому и рецепты их приготовления очень расхожи.  В этом рецепте будет представлен традиционные способ приготовления перцев с мясом и томатной подливой, приготовленные в мультиварке.

Для приготовления потребуется:

  • болгарский перец- 1 килограмм;

  • фарш (свинина+ говядина)- 500 грамм;

  • рис- 100 грамм;

  • луковица- 1 штука;

  • томат-паста – две столовых ложки;

  • подсолнечное масло;

  • приправа для бульона и фарша

Приготовление:

  • Для начала следует приготовить начинку. Для этого рис отваривается до полной готовности в чуть солёной воде. Лук очищается, мелко режется и добавляется к фаршу. Туда же выкладывается варёный рис и специи. Всё перемешивается.Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
  • Болгарские перцы моются, с них срезается «хвостик», и вынимаются семена. Делать это следует очень аккуратно, чтобы не разорвать оболочку перцев.
  • Каждый перчик тщательно начиняется приготовленной мясной начинкой.Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
  • На Мультиварке устанавливается  режим «Выпечка» на 40 минут. В чашу наливается 4 мультистакана горячей воды, в воде разводится томат, добавляется приправа для бульона, перчик горошком, лист лавровый.
  • После того, как томатная подлива закипит, выложить в неё заготовленные фаршированные перцы и закрыв крышкой готовить их до полного приготовления и истечения срока таймера!Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
  • Во время приготовления не следует открывать крышку, во-избежании понижения температуры!
  • Фаршированные перцы готовы!

  • Всем приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo