Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке – вкусное летнее мясное рагу с кабачками. Для его приготовления подойдет мясо любого сорта и говядина, и свинина, и птица. Это оригинальное блюдо, ингредиенты можно менять или добавлять, например, можно добавить картофель, зеленую фасоль, грибы, баклажаны. Также в процессе приготовления можно использовать томатную пасту.

Кабачки в мультиварке рисунок 2

Кабачки в мультиварке, ингредиенты

  • Кабачки 1000 граммов;
  • Мясо 500 граммов
  • Репчатый лучок 250 граммов;
  • Болгарский перец 200 граммов;
  • Морковочка 250 граммов;
  • Помидорки 300 граммов;
  • Чесночок 3 зубчика
  • Лаврушка;
  • Соль, перец,
  • Растительное масло.

Процесс приготовления мясного рагу с кабачками в мультиварке :

Кабачки вымыть, просушить, убрать кожуру и семечки, нарезать кубиками.

Кабачки в мультиварке рисунок 3

Мясо порезать на порционные куски.

Кабачки в мультиварке рисунок 3

Лучок нарезать, морковку натереть на крупной терке или порезать соломкой, порезать болгарский перец.

Кабачки в мультиварке рисунок 4

Включить мультиварку в сеть, выставить режим “Выпечка”, время 20 минут. Жарить мясо на масле до образования золотистой корочки.

Кабачки в мультиварке рисунок 5

Затем к мясу добавить овощи: лучок, морковочку, перчик и измельченный чеснок. Перемешать и обжаривать около 10 минут. В чашу мультиварки добавить кабачки.

Кабачки в мультиварке рисунок 7

Затем сверху положить нарезанные помидоры. Посолить, поперчить, потрусить специями и добавить лаврушку.

Кабачки в мультиварке рисунок 8

Все хорошенько перемешать, крышку мультиварки закрыть и выставить режим “Тушение” на 1.5 часа.

Кабачки в мультиварке 9

После сигнала добавить зелень и готовое блюдо можно подавать к столу. Оно будет хорошо сочетаться с гарниром или овощным салатом.

Метки:

3 комментария для “Кабачки в мультиварке”

  1. ольга:

    очень вкусно и просто

  2. даша:

    оооочень вкусно!!советую.

  3. фая:

    очень вкусно получилось. рецепт прекрасный

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Говядина в подливке из красного вина с луком в мультиварке

Говядина в подливке из красного вина с луком в мультиваркеГовядина в подливке из красного вина с луком в мультиварке

Блюд из мяса огромное множество. Если Вы хотите сделать что-то более утонченное или просто хотите порадовать домашних своими кулинарными способностями, то следующий рецепт придется Вам по душе. Особенно блюдо понравится

Суфле из филе индейки в мультиварке

Говядина с сырно-грибным соусом в мультиваркеГовядина с сырно-грибным соусом в мультиварке

В говядине много витаминов. Она нежарная, но часто получается жесткой, поэтому очень важно хорошо ее приготовить, подобрать для этого какой-нибудь вкусный рецепт. Данное блюдо по компонентам аналогично мясу по-французски, однако

Adblock
detector