Рыбная солянка

Пошаговый рецепт приготовления рыбной солянки в мультиварке

Рыбная солянка

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Вариация всеми любимого рецепта традиционной солянки, вместо мяса используется красная рыба. Это отличная замена традиционной солянке из нескольких видов мяса, к тому же рыбная солянка менее калорийна.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.

  • Картофель — 2 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Огурцы соленые — 1-2 шт.

  • Сметана.

  • Зелень.

  • Оливки.

Приготовление:

  • Почистите овощи и порежьте соломкой.
  • Рыбу нарежьте кусочками.
  • На режиме «Выпечка» обжарьте эти ингредиенты в течение 20 минут.
  • Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь, лук, помидоры — обжарьте в течение 10 минут.
  • Добавьте огурцы и готовьте оставшиеся 10 минут.
  • В кастрюлю положите рыбу, картофель, налейте воды и посолите/поперчите.
  • Включите рыбную солянку в мультиварке на режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания времени приготовления положите по вкусу рассол от оливок и оливки.
  • Рыбную солянку рекомендуется подержать на «Подогреве» 10-15 минут.
  • Подавать рыбную солянку с порезанной зеленью и сметаной.

Примечение

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Очень неточный рецепт. Сначала написано порезать все овощи и рыбу и обжарить 20 минут, потом снова обжарить морковь лук помидор, хотя мы их как бы положили и обжарили. А картошка и огурцы тоже какбы овощи, не умела бы готовить, стала бы и их жарить все вместе с рыбой. Потом написано рыбу с картошкой добавить, хотя она какбы уже там. ну как то “додумай сам” называется

  2. Рыбная солянка по вкусу с настоящей ничего общего не имеет. Всетаки уха, это и есть уха, да, с добавлением тех же продуктов, но она ведь из РЫБЫ!)))

    Делали по рецепту, получается вкусно, но это все равно уха :)
    готовили из стерляди.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo