Вариация всеми любимого рецепта традиционной солянки, вместо мяса используется красная рыба. Это отличная замена традиционной солянке из нескольких видов мяса, к тому же рыбная солянка менее калорийна.
Ингредиенты:
- Красная рыба — 500 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы соленые — 1-2 шт.
- Сметана.
- Зелень.
- Оливки.
Приготовление:
- Почистите овощи и порежьте соломкой.
- Рыбу нарежьте кусочками.
- На режиме «Выпечка» обжарьте эти ингредиенты в течение 20 минут.
- Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь, лук, помидоры — обжарьте в течение 10 минут.
- Добавьте огурцы и готовьте оставшиеся 10 минут.
- В кастрюлю положите рыбу, картофель, налейте воды и посолите/поперчите.
- Включите рыбную солянку в мультиварке на режим «Тушение» 1 час. За 10 минут до окончания времени приготовления положите по вкусу рассол от оливок и оливки.
- Рыбную солянку рекомендуется подержать на «Подогреве» 10-15 минут.
- Подавать рыбную солянку с порезанной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Очень неточный рецепт. Сначала написано порезать все овощи и рыбу и обжарить 20 минут, потом снова обжарить морковь лук помидор, хотя мы их как бы положили и обжарили. А картошка и огурцы тоже какбы овощи, не умела бы готовить, стала бы и их жарить все вместе с рыбой. Потом написано рыбу с картошкой добавить, хотя она какбы уже там. ну как то «додумай сам» называется
Рыбная солянка по вкусу с настоящей ничего общего не имеет. Всетаки уха, это и есть уха, да, с добавлением тех же продуктов, но она ведь из РЫБЫ!)))
Делали по рецепту, получается вкусно, но это все равно уха :)
готовили из стерляди.