Тушеная камбала

Тушеная камбала

Получается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает свои лучшие вкусовые качества.

Тушеная камбала

Ингредиенты:

  • Камбала — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 крупных шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Вода — 1/3 мерного стак.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Рыбу вычистите, промойте и посолите немного.
  • Морковь натрите.
  • Мелко порежьте лук.
  • Морковь и лук обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
  • Положите в чашу рыбу.
  • Добавьте воды.
  • Установите режим «Тушение» на полчаса.
  • Смажьте рыбу майонезом.
  • Установите режим «Выпечка» на 20 минут.

Приятного аппетита!

1 комментарий для “Тушеная камбала”

  1. леонид:

    какая на… это камбала? Этож на окуня похож!!!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − пять =

Related Post

Рецепт окуня в мультиварке

Рецепт окуня в мультиваркеРецепт окуня в мультиварке

Рецепт окуня в мультиварке – красивая рыбка у Вас на столе! Об окуне: Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. Его мясо довольно жирное и долго сохраняется свежим. Разделка морских

Прием полезных продуктов. Доставка дикой рыбы на дом в Москве и МО

Прием полезных продуктов. Доставка дикой рыбы на дом в Москве и МОПрием полезных продуктов. Доставка дикой рыбы на дом в Москве и МО

Питание для сохранение молодости и красоты Можно ли питаясь продлить свою молодость? Исследования показывают, что люди питающиеся средиземноморской пищей основанной на растительных жирах живут дольше и меньше страдают от болезней

Котлеты из трески с брокколи в мультиваркеКотлеты из трески с брокколи в мультиварке

Из филе трески и капусты брокколи можно приготовить нежные и малокалорийные котлеты. Треска это общее название тресковых рыб, например таких как минтай и сайра. Мы с детства кушаем эту рыбу,

Adblock
detector