Главная » Мясо в мультиварке » Свинина в беконе

...

Свинина в беконе

...

Это простое и быстрое мясное лакомство может украсить любой праздничный стол и удивить даже самых изысканных гурманов. Мясо получается вкусным и очень сочным.

Свинина в беконе

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Бекон – 400 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Лимонная цедра – 1 ч.л.
  • Маленькая луковица.
  • Сушеная паприка – 1/2 ч.л.
  • Кориандр горошком – 1/2 ч.л.
  • Соль.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

  • Нарезаем мелко лук и чеснок, добавляем цедру лимона, паприку, кориандр и соль – всю смесь перемалываем в ступке.
  • Топим в отельной кастрюле масло, добавляем массу и ступки и тушим 10 минут.
  • Бекон нарезаем небольшими тонкими ломтиками (лучше сразу взять нарезку в вакуумной упаковке).
  • На пергамент выкладываем бекон, сверху – мясо. Поливаем мясо сверху приготовленным соусом и скрепляем кончики полосок бекона, обворачивая мясо целиком.
  • Укладываем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» и готовим 120 минут.

Приятного аппетита!

...

Делитесь с друзьями:

... ... ... ...

Все рецепты на нашем сайте Свинина в беконе

...

Оставить отзыв о Свинина в беконе

Оставьте отзыв и помогите другим пользователям.

Имя

...