Щи Мясные

Щи Мясные

Наваристые и ароматные щи, приготовленные в мультиварке, покорят сердце любого мужчины! Суп получатся томленным и поэтому очень насыщенным. Это классический рецепт, адаптированный для мультиварки.

Щи Мясные в мультиварке

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Капуста — 1/4 вилок.
  • Картофель — 4 шт.
  • Соль, перец черный, лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте мясо, порубите лук. Обжарьте говядину с луком в мультиварке на режиме “Выпечка”.
  • Начните измельчать морковку и добавьте ее к мясу и луку. Все вместе готовьте на режиме “Выпечка” полчаса.
  • Капусту нарежьте соломкой, помидор и картофель на маленькие кубики. После того, как мультиварка завершит выпечку, добавьте овощи в чашу, залейте водой (количество зависит от желаемой густоты), добавьте соль и специи.
  • Готовьте щи на режиме “Суп” или “Тушение” полтора часа. К супу можно подать слоенные пирожки и свежую зелень.

Приятного аппетита!

3 комментария для “Щи Мясные”

  1. Миша:

    Я есть хочу.. Кроме бутерброда с сыром – нечего не умею..))Хочу и щей, и борща.. Есть только плитка какая-то японская..

  2. Александр:

    Через полтора часа в режиме выпечка от капусты с картошкой получится каша. Хорошо обжарьте мясо и убавьте время приготовления до 1-1,15. Мультиварка Полярис PMC 0512 AD.

  3. Alla:

    рецепт понравился, все довольно четко расписано. От фото слюнки текут))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.