Щи Мясные

Пошаговый рецепт приготовления мясных щи в мультиварке

Щи Мясные

Recipe by Анна Овчаренко

Наваристые и ароматные щи, приготовленные в мультиварке, покорят сердце любого мужчины! Суп получатся томленным и поэтому очень насыщенным. Это классический рецепт, адаптированный для мультиварки.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.

  • Лук — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Помидор — 1 шт.

  • Капуста — 1/4 вилок.

  • Картофель — 4 шт.

  • Соль, перец черный, лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте мясо, порубите лук. Обжарьте говядину с луком в мультиварке на режиме “Выпечка”.
  • Начните измельчать морковку и добавьте ее к мясу и луку. Все вместе готовьте на режиме “Выпечка” полчаса.
  • Капусту нарежьте соломкой, помидор и картофель на маленькие кубики. После того, как мультиварка завершит выпечку, добавьте овощи в чашу, залейте водой (количество зависит от желаемой густоты), добавьте соль и специи.
  • Готовьте щи на режиме “Суп” или “Тушение” полтора часа. К супу можно подать слоенные пирожки и свежую зелень.

  • Приятного аппетита!
3 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Я есть хочу.. Кроме бутерброда с сыром – нечего не умею..))Хочу и щей, и борща.. Есть только плитка какая-то японская..

  2. Через полтора часа в режиме выпечка от капусты с картошкой получится каша. Хорошо обжарьте мясо и убавьте время приготовления до 1-1,15. Мультиварка Полярис PMC 0512 AD.

  3. рецепт понравился, все довольно четко расписано. От фото слюнки текут))

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo