Щи Мясные
Наваристые и ароматные щи, приготовленные в мультиварке, покорят сердце любого мужчины! Суп получатся томленным и поэтому очень насыщенным. Это классический рецепт, адаптированный для мультиварки.
Ингредиенты:
Говядина — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Капуста — 1/4 вилок.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец черный, лавровый лист — по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарежьте мясо, порубите лук. Обжарьте говядину с луком в мультиварке на режиме “Выпечка”.
- Начните измельчать морковку и добавьте ее к мясу и луку. Все вместе готовьте на режиме “Выпечка” полчаса.
- Капусту нарежьте соломкой, помидор и картофель на маленькие кубики. После того, как мультиварка завершит выпечку, добавьте овощи в чашу, залейте водой (количество зависит от желаемой густоты), добавьте соль и специи.
- Готовьте щи на режиме “Суп” или “Тушение” полтора часа. К супу можно подать слоенные пирожки и свежую зелень.
- Приятного аппетита!
Я есть хочу.. Кроме бутерброда с сыром – нечего не умею..))Хочу и щей, и борща.. Есть только плитка какая-то японская..
Через полтора часа в режиме выпечка от капусты с картошкой получится каша. Хорошо обжарьте мясо и убавьте время приготовления до 1-1,15. Мультиварка Полярис PMC 0512 AD.
рецепт понравился, все довольно четко расписано. От фото слюнки текут))