Солянка в мультиварке
Время готовки в мультиварке
30
minutesПриготовление этой солянки займет у вас минимум времени, а вы останетесь довольны ее безупречным вкусом. При приготовлении этого блюда вы можете проявить фантазию – добавляйте разнообразные мясные копчености и наслаждайтесь сочной солянкой!
Ингредиенты:
Колбаса, сосиски, копченная курица, вареное мясо — 500 гр.
Соленые огурцы — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Маслины — 100 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, лимон по вкусу.
Приготовление:
- Мелко порубите лук и нарежьте соломкой мясо. Обжарьте мясо и лук в мультиварке на режиме “Выпечка”.
- Нарежьте картофель маленькими кубиками, добавьте его и томатную пасту в мультиварку. Залейте все 2 литрами горячей воды.
- Продолжайте готовить на режиме “Суп” или “Тушение” в течение 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте в суп лимонный сок, лавровый лист и мелко нарезанные соленые огурчики.
- Перед подачей украсьте каждую порцию маслинами и долькой лимона.
- Приятного аппетита!