Шашлык из филе курицы

Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из филе курицы в мультиварке

Шашлык из филе курицы – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Шашлык – одно из самых любимых блюд всей семьи. Теперь вам не нужно ждать лета, чтобы его приготовить: мультиварка с легкостью приготовит его за вас в домашних условиях так же аппетитно, но без дыма и лишних канцерогенов. Не выкладывайте в мультиварку металлические шампура во избежание порчи кастрюли.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 300 гр.

  • Картофель – 1 шт.

  • Баклажан – 1 шт.

  • Шампиньоны – 150 гр.

  • Масло подсолнечное – 50 мл.

  • Соль.

  • Перец.

  • Чеснок.

  • Деревянные шпажки.

Приготовление:

  • Вымойте баклажан и шампиньоны.
  • Баклажан нарежьте крупными кольцами, шампиньоны – пластинками.
  • Филе помойте, нарежьте крупными кусками.
  • Все посолите, поперчите на свой вкус и перемешайте.
  • Наденьте поочередно на шпажки.
  • На дно мультиварки налейте масло и выложите шашлыки в один ряд.
  • На дно мультиварки налейте масло и выложите шашлыки в один ряд.
  • Через 15 минут переверните шашлыки.
  • Готовить придется в несколько заходов. Чтобы шашлык прожарился, он должен находиться на дне кастрюли в масле. На втором слое шашлык не зажарится, а сварится. Масло необходимо менять перед каждой последующей загрузкой мультиварки.

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo