Всё о мультиварках Птица Индейка с фунчозой

Индейка с фунчозой

Индейка с фунчозой

Индейка обладает очень нежным, диетическим мясом и низкокалорийна. Сочетание с соусами и фунчозой делает ее вкус очень оригинальным и необычным! Выглядит блюдо очень аппетитно.

Индейка с фунчозой

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – примерно 700 гр.
  • Корейская лапша «Фунчоза» — в необходимом количестве (из одной упаковки получается примерно 4 порции).
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 головка.
  • Чеснок – пара долек.
  • Зелень укропа – несколько веточек.
  • Соль – по вкусу.
  • Заправка (соус) для лапши Чапче – одна пачка.

Приготовление:

  • Мясо помыть и порезать на кусочки толщиной 1,5 сантиметра.
  • Выложить мясо в мультиварку, посолить и обжарить с двух сторон по 10 минут на программе «Выпечка».
  • Пока мясо обжаривается, измельчить чеснок, лучок, укроп и, конечно, морковь.
  • Добавить в чашу с мясом, когда оно обжарилось (по факту потушилось) до полуготовности.
  • Затем к индейке добавить соус, перемешать и оставить готовится в этом же режиме на 15 минут.
  • Начать готовить лапшу. Делать это лучше по инструкции на упаковке.
  • Когда индейка будет готова, разложить лапшу по тарелкам и сверху выложить кусочки мяса.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Курица в винном соусе в мультиварке

Курица в винном соусе в мультиваркеКурица в винном соусе в мультиварке

Это оригинальное блюдо армянской кухни, известное своим незабываемым кисло-сладким вкусом. Курица в винном соусе в мультиварке — это очень вкусно! Курица в винном соусе в мультиварке. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:  Курица

Курица запеченная

Курица, запеченная с айвой или яблокамиКурица, запеченная с айвой или яблоками

Запеченная курица традиционно готовится в духовке. На этот раз мы предлагает вам приготовить это блюдо в мультиварке. Курица получится ароматной, с красивой корочкой. Ингредиенты: Курица целая – 1 шт. Айва

Adblock
detector