Блинчатый пирог в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления блинчатого пирога в мультиварке

Блинчатый пирог – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко

Приготовление вкусного блинчатого пирога не займет у вас много времени.
Современное общество диктует женщине работать наравне с мужчиной. Это блюдо вам понравится, ведь, даже судя по его названию, можно понять, что это очень сытное блюдо, которое способно стать прекрасным угощением к чаю. Важно, что готовить его очень просто, попробуйте.

Что нам понадобится:

  • блинчики – 10 штук;

  • шампиньоны – одна баночка;

  • луковица – 1 штука;

  • яйца – 6 штучек;

  • сыр – 100 г;

  • растительное масло – 1 ст. л.;

  • соль – по своему усмотрению.

Процесс приготовления.

  • Сначала займитесь приготовлением блинчиков и начинки. Измельчите луковицу, положите в мультиварку, чтобы она размягчилась и обжарилась. Заранее добавьте в мультичашу масло.Блинчатый пирог в мультиварке
  • Помешивайте лук, положите грибов, порезав их небольшими полосочками или ломтиками. Перемешайте и начинайте жарить. Можете взять любые грибы, возможно использование свежих, и сушеных и маринованных.Блинчатый пирог в мультиварке
  • Блинчики выпекаются на сковородке. Замешайте обычное тесто, из которого вы привыкли делать блины. Затем они будут выпекаться, поэтому слишком долго жарить не стоит. Возьмите 4 яйца и положите в кастрюльку вариться. А 2 яйца взбейте, добавив немного соли. Постепенно высыпьте сыр, натертый на терке.Блинчатый пирог в мультиварке
  • В мультиварку положите 2-3 блина. Важно, чтобы выпечка потом не распадалась, поэтому можно выложить и больше блинов, в зависимости от того, насколько они тонкие.Блинчатый пирог в мультиварке
  • На блинчики положите начинку с грибами и луком. Разравняйте ее по поверхности. Почистите отваренные яйца. Нарежьте на половинки и добавьте к грибам. А сверху – яйца, которые вы взбили с сыром.Блинчатый пирог в мультиварке
  • Разровняйте заливку, поверх выложите второй блинный слой. Установите режим «Выпечка» на 30 минут и начинайте запекать. Чтобы тонкие блинчики не пригорели, смажьте мультичашу сливочным маслом. Аналогично сделайте на верхнем слое.Блинчатый пирог в мультиварке
  • Когда раздастся звуковой сигнал, выньте пирог и переложите его на тарелку. Блюдо готово. Перед тем, как подавать, накройте выпечку полотенцем и дайте ему подостыть. Затем нарежьте на небольшие кусочки и кушайте, пока он не остыл совсем.Блинчатый пирог в мультиварке

  • Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo