Белковый салат – рецепт в мультиварке
Самые смелые уже стали на весы после многочисленных праздников? Или праздник живота так и не закончился? Всё, товарищи гурманы, берём себя в руки и начинаем худеть к весне. А точнее, берём курс на ЗОЖ. Сейчас мы не будем предлагать диеты, тренировки и отказ от сладкого, вы и сами знаете, что всё это важно. Мы просто предложим вам наивкуснейшие ПП-салаты. К тому же впереди ещё много поводов для встреч за столом, а «Оливье» и «Мимоза» уже в печенках, и даже в прямом смысле слова.
Предлагаем небанальные рецепты салатов – вкусных и полезных салатов. Ловите! Большинство проверено лично, остальные на совести авторов постов в интернете 🙂
Ингредиенты:
1 яйцо
1 белок
150 гр. свежих шампиньонов
100 гр. огурцов
50 гр. красного лука
10 гр. сметаны 15%
5 гр. французской зерненой горчицы
специи
немного соли.
Как готовить?
- Яйцо отварить. Шампиньоны порезать на кубики, сковороду смазать кисточкой с маслом и обжарить грибы по румяности.
- Огурец, яйцо и белок порезать кубиками, лук полукольцами
- Сметану смешать с горчицей, специями и солью и заправить все ингредиенты.