Картофельные пышки

Пошаговый рецепт приготовления картофельных пышек в мультиварке

Картофельные пышки – рецепт в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

40

minutes

Картофельные пышки – это то, чем вы сможете удивить и порадовать своих гостей. Такое необычное и вкусное блюдо станет излюбленным на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.

  • Творог – 200 гр.

  • Яйца – 3 шт.

  • Мука – 2 ст.л.

  • Чеснок – 3 зубчика.

  • Морская соль – 1 ч.л.

  • Петрушка.

  • Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:

  • Картофель отварить в мундире «на пару» в течение 30 минут.
  • Очистить кожицу после остывания, раздавить в пюре.
  • Протереть творог через сито.
  • Измельчить чеснок.
  • Размягчить масло.
  • Нарубить петрушку.
  • Добавить творог, чеснок, яйца, муку, петрушку к творогу.
  • Посолить и тщательно перемешать.
  • Вымесить тесто.
  • Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
  • Выложить ложкой массу.
  • Установить режим «выпечка», готовить в течение 40 минут.

  • Во время приготовления рекомендуется проверять готовность. В зависимости от особенностей модели мультиварки время готовки может несколько изменяться. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo