Картофельные пышки – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
40
minutesКартофельные пышки – это то, чем вы сможете удивить и порадовать своих гостей. Такое необычное и вкусное блюдо станет излюбленным на вашем столе.
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг.
Творог – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика.
Морская соль – 1 ч.л.
Петрушка.
Масло сливочное – 50 гр.
Приготовление:
- Картофель отварить в мундире «на пару» в течение 30 минут.
- Очистить кожицу после остывания, раздавить в пюре.
- Протереть творог через сито.
- Измельчить чеснок.
- Размягчить масло.
- Нарубить петрушку.
- Добавить творог, чеснок, яйца, муку, петрушку к творогу.
- Посолить и тщательно перемешать.
- Вымесить тесто.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
- Выложить ложкой массу.
- Установить режим «выпечка», готовить в течение 40 минут.
- Во время приготовления рекомендуется проверять готовность. В зависимости от особенностей модели мультиварки время готовки может несколько изменяться. Приятного аппетита!