Кабачковая икра в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления кабачковой икры в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

30

minutes

Кабачковая икра в мультиварке готовится предельно просто и быстро, сохраняя все свои вкусовые свойства. Кабачковую икру можно приготовить и острой, добавив побольше перца. Блюдо можно законсервировать, предварительно простерилизовав банки (это можно сделать с помощью мультиварки).

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Помидоры — 2 шт.

  • Острый перец — 2 см.

  • Чеснок, соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте лук.
  • Морковь натрите на крупной терке.
  • Обжарьте лук с морковью в мультиварке в течение 10 минут.
  • Маленькими кубиками нарежьте сладкий перец и мелко – острый.
  • Добавьте перцы к луку с морковью, посолите и обжарьте еще в течение 5 минут.
  • В это время потрите на крупной терке помидоры, кабачок, на мелкой терке – чеснок, добавьте в мультиварку, поперчите, посолите и перемешайте.
  • Оставьте в режиме «Выпечка» на 30 минут.

Примечение

  • Приятного аппетита!
1 комментарий
  1. Делала вашу икру два раза.Вкус-отличный!!!Как магазинная. Спасибо за рецепт!!! Теперь буду делать только по вашему рецепту всегда.Благословений Вам!!!

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo