Всё о мультиварках Рыба и морепродукты Горбуша с картофелем под сыром

Горбуша с картофелем под сыром

Горбуша с картофелем под сыром

Выпечка из картофеля и рыбы всегда получается отменной. А если к ней добавить ещё и толстый слой сыра – ни один человек не сможет отказать себе в таком лакомстве. На такое блюдо придётся потратить прилично времени, но поверьте – это того стоит!

Горбуша с картофелем под сыром

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 400 гр.
  • Картофель – 250 гр.
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Лук – 100 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Масло подсолнечным – 70 гр.
  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Филе горбуши нарезать средники кусочками.
  • Натереть солью и специями по вкусу.
  • Картофель нарезается кружками толщиной 0,5 см.
  • Подготовленный картофель перемешивается с майонезом.
  • Лук нарезается полукольцами.
  • Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом.
  • Выложить слоями: картофель, далее рыба и сверху лук.
  • Установить режим тушения – готовить блюдо в течение 1 часа.
  • После этого посыпать блюдо слоем сыра и вновь поставить готовиться. Установить режим «выпечка» на 35 минут.

Блюдо получится намного вкуснее, если слои повторять несколько раз. Выложите тонкий слой картофеля, рыбы и лука и повторите процедуру ещё несколько раз.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Тилапия на пару

Тилапия на паруТилапия на пару

Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за 15 минут. А приготовление на пару позволит сохранить массу полезных

Креветки в кляре

Креветки в кляреКреветки в кляре

Креветки стали всё чаще встречаться на наших столах в варенном или жареном виде, а также в салатах и супах. Креветки в кляре станут замечательной закуской или самостоятельной закуской. Приготовить их

Adblock
detector