Форель копчёная

Казалось бы, что форель копчёную можно попробовать лишь в хорошем ресторане, а в домашних же условиях приготовить такое блюдо не получится. Но благодаря мультиварке вы сможете украсить свой стол таким изысканным блюдом, которое не оставит равнодушным ни одного человека.

Форель копчёная

Ингредиенты:

  • Форель – 0,3 кг.
  • Жидкий дым – 10 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  • Тщательно промыть стейк форели.
  • Натереть солью по вкусу, добавить специй.
  • Добавить жидкого дыма.
  • Завернуть замаринованную рыбу в фольгу (2-3 слоя).
  • Выложить в чашу скороварки.
  • Установить таймер на 30 минут, включить функцию «приготовление на пару».

Изысканность блюду придаст украшение ломтиками карамболы. Подавать такую рыбу можно с различным гарниром: картофелем, рисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.