Постный коржик

Постный коржик

Если хочется порадовать себя и свою семью сладким во время поста, попробуйте приготовить эту коврижку. По вкусовым качествам не уступает любому другому пирогу.

Постный коржик

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука — 1 стак.
  • Крупа геркулес — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Растительное масло -1/2 стак.
  • Мед — 3 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Изюм, курага, грецкие орехи — по 1/2 cтак.

Приготовление:

  • Смешайте все ингредиенты для теста.
  • Порубите изюм, курагу, ореха и добавьте их в основную массу.
  • На дно чаши положите бумагу для выпечки.
  • Выложите тесто.
  • Установите режим «Выпечка» на 1 час.
  • Дайте коржу остыть: тогда он затвердеет.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − десять =

Related Post

Финский пирог с творогом в мультиварке

Финский пирог с творогом в мультиваркеФинский пирог с творогом в мультиварке

«Финский» или как его еще называют «заливной пирог» готовится довольно просто, обладает неповторимым нежным вкусом, очень презентабельный на вид, а главное, что готовится из вполне доступных продуктов. Для теста потребуется:

Бисквит шоколадный

Бисквит в мультиваркеБисквит в мультиварке

Этот бисквит — самый сочный, шоколадный, вкусный и простой рецепт приготовления бисквита в мультиварке. Посыпав только что приготовленный горячий бисквит молочным шоколадом, вы сделаете его еще вкуснее. Ингредиенты: Мука —

Adblock
detector