Всё о мультиварках Овощи Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Пожалуй, невозможно найти «нелюбителей»  фаршированных перцев. Ведь это блюдо очень вкусное, праздничное на вид, а в приготовление довольно простое. Фаршированные перцы очень популярны среди разных народов и культур, поэтому и рецепты их приготовления очень расхожи.  В этом рецепте будет представлен традиционные способ приготовления перцев с мясом и томатной подливой, приготовленные в мультиварке.

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

Для приготовления потребуется:

  • болгарский перец- 1 килограмм;
  • фарш (свинина+ говядина)- 500 грамм;
  • рис- 100 грамм;
  • луковица- 1 штука;
  • томат-паста – две столовых ложки;
  • подсолнечное масло;
  • приправа для бульона и фарша

Для начала следует приготовить начинку. Для этого рис отваривается до полной готовности в чуть солёной воде. Лук очищается, мелко режется и добавляется к фаршу. Туда же выкладывается варёный рис и специи. Всё перемешивается.

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке 1

Болгарские перцы моются, с них срезается «хвостик», и вынимаются семена. Делать это следует очень аккуратно, чтобы не разорвать оболочку перцев.
Каждый перчик тщательно начиняется приготовленной мясной начинкой.

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке 2

На Мультиварке устанавливается  режим «Выпечка» на 40 минут. В чашу наливается 4 мультистакана горячей воды, в воде разводится томат, добавляется приправа для бульона, перчик горошком, лист лавровый.
После того, как томатная подлива закипит, выложить в неё заготовленные фаршированные перцы и закрыв крышкой готовить их до полного приготовления и истечения срока таймера!

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке 3

Во время приготовления не следует открывать крышку, во-избежании понижения температуры!
Фаршированные перцы готовы!
Приятного Всем аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Тушеная капуста с колбасой в мультиваркеТушеная капуста с колбасой в мультиварке

Белокочанная капуста является незаменимым овощем, из которого можно приготовить множество сытных и малокалорийных блюд. Один из вариантов – тушение. Тушеная капуста очень популярна для снижения веса!  Потому что она имеет

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капустыКотлеты из цветной капусты

Не стоит думать, что котлеты – это блюдо, в котором непременно должно присутствовать мясо. Теперь котлетами из цветной капусты могут полакомиться и любители полезной пищи, и вегетарианцы. Ингредиенты: Капуста цветная

Фасоль с картофелем

Фасоль с картофелемФасоль с картофелем

Полезная фасоль практически не содержит жиров, является очень вкусной и полезной. Она способна заменить мясо, что так важно для многих людей. Правильно приготовленное блюдо с картофелем и другими овощами никого

Adblock
detector