Макароны с овощами

Разнообразить гарнир надо не только вкусно, но и полезно, именно поэтому, для дополнительной заправки чаще всего используют овощи. А приготовить кулинарный шедевр можно легко и просто!

Макароны с овощами

Ингредиенты:

  • Макароны – 1 упаковка.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Болгарский сладкий перец – 1 шт.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 морковь среднего размера.
  • Небольшой кабачок.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Кабачок, грибы, перец мелко нарезаем.
  • В чашу мулитиварки наливаем масло, ставим режим «Выпечка», мелко нарезаем лук и жарим его в мультиварке в течение 15 минут.
  • Засыпаем в кастрюлю все остальные овощи, тушим в том же режиме еще 15 минут.
  • Засыпаем сверху на овощи макароны и сверху заливаем водой так, чтоб уровень воды превышал 3-5 см, солим.
  • Готовим в режиме «Гречка» 15-30 минут – время зависит от мощности мультиварки.
  • Перед тем, как блюдо подать на стол можно сверху посыпать макароны свежей зеленью.

Приятного аппетита!

3 комментария

  • catia1987

    А мне понравился рецепт!
    Но морковь я бы не добавляла, а добавила мелко порезанный и пожаренный баклажан!

  • Сергей

    Херня полная, выбросили всё

  • Алексей

    Особенный вкус за счет грибов, вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.