Нам понадобится:
— пара куриных грудок
— одна луковица
— цветная капуста — 0,5 кг
— банка кукурузы
— немного подсолнечного масла
— куркума
Приготовление:
— очистите и мелко нарежьте луковицу
— промойте грудку, уберите кости, кожу, нарежьте на небольшие кусочки
— налейте в емкость подсолнечное масло
— уложите внутрь приготовленные грудку и лук, готовьте на режиме тушение.
— обжаривайте минут 7, время от времени перемешивая
— затем положите в мультиварку капусту и кукурузу
— залейте все горячей водой, так, чтобы были закрыты все ингредиенты
— после этого добавьте соли и куркумы
— установите режим «суп», на 20 минут
— потом вы можете открыть крышку и почувствовать тот превосходный аромат, который будет исходить от блюда.
— блюдо почти готово, можно добавить немного зелени
— не стоит сразу убирать суп с огня, лучше подождать, пока он минут 10 постоит на подогреве
Суп подается со сметаной и зеленью. Достоинство этого супа в том, что бульон дает богатый навар, домашним и гостям обязательно понравится. Возможно Вам будет интересно высокоэффективное отбеливание зубов, результаты отбеливания зубовможете посмотреть на одноименной ссылке.
Кушайте на здоровье!