Рассольник – рецепт в мультиварке
Время готовки в мультиварке
40
minutesРассольник в мультиварке готовится очень просто. Добавив все ингредиенты в чашу, вы можете на время забыть о готовке, и спустя 40 минут насладиться горячим ароматным блюдом.
Ингредиенты:
Говядина – 0,25 кг.
Картофель – 0,4 кг.
Капуста 0,2 кг.
Морковь – 80 гр.
Лук – 130 гр.
Перловая крупа – 0,1 кг.
Огурцы солёные – 0,1 кг.
Рассол огуречный – 0,1 л.
Томатная паста – 80 гр.
Растительное масло – 70 гр.
Вода – 2 л.
Соль.
Специи.
Приготовление:
- Филе говядины промыть, нарезать кубиками.
- Лук нарезать соломкой.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Картофель нарезать соломкой.
- Капусту нашинковать.
- В чашу мультиварки налить растительное масло.
- Обжарить лук и морковь в течение 15 минут.
- Добавить в чашу все оставшиеся ингредиенты.
- Добавить воды, всё перемешать.
- Готовить в течение 40 минут при включенном паре.
- Для того, чтобы рассольник получился ароматным и пряным, можно добавить корень сельдерея. Приятного аппетита!
Я бы сказала, рассольник получился вкусным, наваристым. А капуста почти не чувствуется. На фото белый рассолник, а по рецепту получается из-за томатной пасты красный.Томатная паста здесь лишняя по рецепту, а так рецепт на 5.
Моим мужикам понравилось!
Я готовила в мультиварке-скороварке Vitesse VS-510, на режиме “суп”-медленно. по времени 1 час 15 минут.
Вы, что сдурели, в рассольник положить КАПУСТУ!!! Это какой то трататуй получится!
как это понять при включенном паре на пару что ли,так за 40 минут весь суп выкипит.
На какой программе варить рассольник?
А зачем в РАССОЛЬНИКЕ капуста, это же не ЩИ?
я думаю что капуста ни к чему а перловку лучше заранее замочить