Плов из свинины
Время готовки в мультиварке
1
hourПлов в мультиварке получается очень рассыпчатым и необыкновенно ароматным. Готовится он так же, как и на плите, но имеет более нежное мясо и сочный вкус.
Ингредиенты:
Свинина — 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь — 150 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Рис — 2 стак. (250 гр.).
Вода — 4 стак. (250 гр.).
Соль, специи.
Приготовление:
- Нарежьте мясо и положите в чашу мультиварки и обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
- Мелко нарежьте лук.
- Морковь натрите на мелкой терке.
- Добавьте лук и морковь в чашу, посолите и поперчите. Также можно добавить другие специи – по вкусу.
- Промойте рис.
- Положите его в мультиварку, залейте водой.
- Установите режим «Плов». Если такого режима нет, можно установить режим «Тушение» на 1 час.
Примечение
- Приятного аппетита!
почти доволен плов получился. Непонятно ПОЧЕМУ таймер не показывает время приготовления и в конце показало Е3.
Обожаю плов из свинины, а баранину вообще не люблю.