Плов из свинины

Пошаговый рецепт приготовления плова из свинины в мультиварке

Плов из свинины

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Плов в мультиварке получается очень рассыпчатым и необыкновенно ароматным. Готовится он так же, как и на плите, но имеет более нежное мясо и сочный вкус.

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр.

  • Лук репчатый 150 гр.

  • Морковь — 150 гр.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Рис — 2 стак. (250 гр.).

  • Вода — 4 стак. (250 гр.).

  • Соль, специи.

Приготовление:

  • Нарежьте мясо и положите в чашу мультиварки и обжарьте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
  • Мелко нарежьте лук.
  • Морковь натрите на мелкой терке.
  • Добавьте лук и морковь в чашу, посолите и поперчите. Также можно добавить другие специи – по вкусу.
  • Промойте рис.
  • Положите его в мультиварку, залейте водой.
  • Установите режим «Плов». Если такого режима нет, можно установить режим «Тушение» на 1 час.

Примечение

  • Приятного аппетита!
2 комментария
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. почти доволен плов получился. Непонятно ПОЧЕМУ таймер не показывает время приготовления и в конце показало Е3.

  2. Обожаю плов из свинины, а баранину вообще не люблю.

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo