Вермишель с ребрышками

Что нам понадобится:

— Ребрышки свиные – 0,7 кг

— 6-7 картофелин

— 3 луковицы

— вермишель – 0,25 кг

— соль, специи

вермишель с ребрышками

Начинаем готовить:

— промойте ребрышки и положите их в емкость мультиварки, добавьте немного горячей воды (из чайника)

— поставьте тушить. Это предварительная операция требуется, чтобы позволить косточкам отдать весь их аромат.

— затем нарежьте луковицы и всыпьте их в ту же емкость, тушите минут 20

— очистите картошку и нарежьте ее кубиками, засыпьте и добавьте кипятка, чтобы картошка была скрыта.

— посолите, добавьте специи

— далее переключите мультиварку в режим выпечки и оставьте готовиться примерно час, но за 45 минут до готовности всыпьте вермишель

Когда суп будет готов, мультиварка перейдет в режим подогрева. Желательно не торопиться и дать постоять супу в этом режиме хотя бы минут 10, чтобы блюдо настоялось.

Затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу. В блюдо можно добавить немного зелени и сметаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.