Японские оладьи в мультиварке

Пошаговый рецепт приготовления японских оладий в мультиварке

Японские оладьи – рецепт в мультиварке

Recipe by Редактор

Если вы придерживаетесь стратегии здорового питания, то знаете, что не всегда есть возможность сохранить разнообразие в еде так, чтобы было и полезно, и вкусно. Раньше приходилось выдумывать рецепты или брать за основу стандартные и менять состав на более здоровый, что не всегда приводило к достойному результату. Если вы любите оладьи, то нижеизложенная информация вам придется по вкусу.

Что потребуется:

  • Творог мягкий – 100 гр.

  • Куриное яйцо – 1 шт.

  • Рисовая мука – 45 гр.

  • Сода – 0,25 ч/л

  • Кокосовое (или любое растительное) масло – капельку

Приготовление

  • Творог тщательно взбить с яйцом. Добавить муку с содой.
  • Все тщательно перемешать. Смазать каплей масла сковороду.
  • Выложить на нее 1 ст/л теста и выпекать около 2 минут на одной стороне под крышкой на самом слабом огне.
  • Потом добавить сверху еще ложку теста и снова закрыть крышку на 2 минуты. После перевернуть оладьи и жарить снова 2 минуты.
  • Украсить ягодами и присыпать небольшим количеством сахарной пудры.

    Мы будем рады и вашему мнению

    Оставить ответ

    Всё о мультиварках
    Logo