Фаршированные макароны

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных макарон в мультиварке

Фаршированные макароны

Recipe by Анна Овчаренко
Время готовки в мультиварке

1

hour 

Фаршированные макароны – настоящая находка для тех, кто любит поэкспериментировать. Блюдо выглядит очень аппетитно и, кроме того, оригинально. Его оценят и дети, и взрослые.

Ингредиенты:

  • Фарш — 250-300 гр.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Морковь — 1 шт.

  • Макароны в виде крупных ракушек 250-300 гр.

  • Сыр — 30-50 гр.

  • Молоко — 1 стак. (250 мл.).

  • Сметана — 2 ст.л.

  • Кетчуп — 2 ст.л.

  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  • Лук нужно помыть, почистить, мелко порезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарьте в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • Наполните фаршем «ракушки».
  • Поместить наполненные фаршем макароны в чашу мультиварки.
  • Приготовить соус: смешать молоко, сметану, натереть сыр.
  • Залить соусом макароны.
  • Установить режим «Выпечка» на 1 час.

Примечение

  • Приятного аппетита!
5 комментариев
Показать все Самые популярные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавьте свой отзыв
  1. Конечно, чугунная сковорода – хорошая вещь, но и мультиварка тоже выручает! Купила весной – очень довольна ею!Теперь, в основном пользуюсь ей.

  2. наталья согласна с вами купила мультиварку и поняла что чугунная сковородка лучшая

  3. Нет уж, хотела купить помощницу-мультиварку, но пока дождёшься- 1час макароны…. На газовой плите всё же быстрей!

  4. дороги женчины делайте ето блюдо как вкусно

  5. Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ ЕТИ МОКОРОНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОПИТИТНО

Оставить ответ

Всё о мультиварках
Logo