Фаршированные макароны
Время готовки в мультиварке
1
hourФаршированные макароны – настоящая находка для тех, кто любит поэкспериментировать. Блюдо выглядит очень аппетитно и, кроме того, оригинально. Его оценят и дети, и взрослые.
Ингредиенты:
Фарш — 250-300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Макароны в виде крупных ракушек 250-300 гр.
Сыр — 30-50 гр.
Молоко — 1 стак. (250 мл.).
Сметана — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
- Лук нужно помыть, почистить, мелко порезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Фарш, морковь, лук и кетчуп обжарьте в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
- Наполните фаршем «ракушки».
- Поместить наполненные фаршем макароны в чашу мультиварки.
- Приготовить соус: смешать молоко, сметану, натереть сыр.
- Залить соусом макароны.
- Установить режим «Выпечка» на 1 час.
Примечение
- Приятного аппетита!
Конечно, чугунная сковорода – хорошая вещь, но и мультиварка тоже выручает! Купила весной – очень довольна ею!Теперь, в основном пользуюсь ей.
наталья согласна с вами купила мультиварку и поняла что чугунная сковородка лучшая
Нет уж, хотела купить помощницу-мультиварку, но пока дождёшься- 1час макароны…. На газовой плите всё же быстрей!
дороги женчины делайте ето блюдо как вкусно
Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЮ ЕТИ МОКОРОНЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ОПИТИТНО