Всё о мультиварках REDMOND Мультиварка Redmond RMC M21

Мультиварка Redmond RMC M21

Мультиварка Redmond RMC M21

Мультиварка Redmond RMC M21  – одна из моделей мультиварок REDMOND, вышедшая в 2015 году. Redmond M21 является простой моделью с базовыми функциями.

В Вашей новой помощнице Вы найдете 10 автоматических программ приготовления.
Чаша в мультиварке большая, ее объем 5 литров, имеет покрытие из тефлона, чтобы исключить пригорание продуктов. Чашу разрешено мыть в посудомоечной машине. В мультиварке REDMOND RMC-M21 предусмотрено 10 режимов приготовления. Для ежедневного использования этого достаточно, у Вас будет большой выбор рецептов приготовления.

У мультиварки есть таймер отложенного старта приготовления. Самое долгое возможное время отложенного старта составляет 24 часа. Но следует с осторожностью использовать эту функцию при приготовлении блюд из скоропортящихся продуктов, например, сырая рыба или мясо.

После того, как приготовление по программе закончено, будет включен автоматический подогрев уже готового блюда. Максимальное время такого подогрева – 24 часа. Если автоподогрев использовать не нужно, его необходимо отключать до начала старта приготовления.

Нагрев происходит с мощностью  800 Вт. Этот параметр экономнее, чем в других мультиварках объемом 5 литров.

Управление очень простое. С помощью инструкции любой пользователь освоит работу с новой мультиваркой.

Прибор прост и лаконичен по дизайну. Уже 2-3 года REDMOND производит мультиварки с подобным дизайном, который стал очень узнаваем.

В комплекте мультиварки Вы найдете: “сито” для приготовления продуктов с помощью пара, мультистакан, который одновременно является мерным, пластиковая лопаточка и маленький половник.

REDMOND RMC-M21 – мультиварка с минимальным набором функций и программ. За разумную адекватную цену эта мультиварка заменит Вам плиту, духовой шкаф и, возможно, микроволновку.

мультиварка Redmond rmc m21

Характеристики. Мультиварка Redmond RMC M21:

Тип:мультиварка
Производитель:Redmond
Объем:5 л
Материал чаши:тефлон
3D нагрев:нет
Потребляемая мощность:800Вт
Отложенный старт:да
Макс. время установки таймера:24 часа
Функция подогрева:да
Число автоматических программ:10
Тушение:да
Крупа:да
Каша:да
Выпечка:да
Приготовление на пару:да
Габариты (ВxГxШ):29x29x30,2 см
Вес:5 кг
Цвет:черный/металлик
Материал корпуса:металл/пластик
Тип управления:электронный
Средняя цена:2 850 руб.
Рейтинг Яндекса:4,0 из 5
Инструкция:Мультиварка Redmond M21

Вы – владелица мультиварки Redmond RMC M21 ?

Поделитесь в комментариях вашим впечатлением о данной модели.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140

REDMOND RMC-M140 — мультиварка-скороварка, в которой реализована программа «МУЛЬТИПОВАР».   More from my siteМультиварка REDMOND RMC-M90Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM504Мультиварка REDMOND RMC-M31Мультиварка скороварка REDMOND RMC PM380Минусы мультиваркиКак выбрать мультиварку?

Redmond RMC-M4505

Redmond RMC-M4505Redmond RMC-M4505

Описание Мультиварка Redmond RMC-M4505 подойдет для небольшой семьи из 2-3 человек, она занимает минимум места на кухне, при этом справляясь с базовыми функциями мультиварки: варка, тушение, приготовление на пару и

Redmond RMC-02

Redmond RMC-02Redmond RMC-02

Описание Мультиварка Redmond RMC-02 компактна и подойдет для небольшой семьи, или людям, живущим в одиночку. Чаша имеет объем чуть более полутора литров, в ней можно готовить 3-4 порции за один

Adblock
detector