Добрыня ДО-1005


Описание

Мультиварка Добрыня ДО-1005 – знает все тонкости кулинарии! Этой мультиварке вы сможете доверить приготовление еды для вас и ваших близких. Умная техника знает огромное количество рецептов очень вкусных блюд, и вы сможете каждый день баловать любимых чем-нибудь новеньким. 8 автоматических программ позволят выпекать, тушить, варить, готовить на пару и выполнять множество других действий. Наваристый суп или каша на гарнир, сочное мясо или восхитительная запеканка, булочки к чаю или душистое варенье к оладушкам? Для этого прибора нет ничего не возможного.

Благодаря прочной чаше со специальным покрытием, еда в мультиварке не будет пригорать. И если вы следите за фигурой, то приятно оцените возможность приготовления без масла. Мультиварка будет поддерживать готовую еду горячей длительное время – для этого в ней предусмотрена специальная функция «Поддержание тепла». Отложенный старт позволит приготовить блюдо к назначенному времени.

Добрыня ДО-1005

Характеристики мультиварки Добрыня ДО-1005:

Тип: .
Производитель: Добрыня.
Объем: 4 л.
Покрытие чаши: тефлоновое.
3D нагрев: нет.
Потребляемая мощность: 800 Вт.
Отложенный старт: да.
Макс. время установки таймера: 24 ч.
Поддержание тепла: да.
Число автоматических программ: 8.
Тушение: да.
Крупа: да.
Каша: да.
Выпечка: да.
Приготовление на пару: да.
Габариты (ВxГxШ): нет данных.
Вес: нет данных.
Цвет: черный.

Средняя розничная цена: 2300 руб.
Наш рейтинг: 3 из 5 баллов.
Инструкция: нет.

2 комментария для “Добрыня ДО-1005”

  1. Стас:

    А можно готовить супы и йогурты в мультиварке Добрыня DO 1005?

  2. Александр:

    Никто не может мне объяснить,почему при всех одинаковых фунцциях и одинаковом переднем табло данная мультиварка намного дороже DO-1012?Хотя DO-1012 наоборот больше литраж и мощность,а цена меньше….а всё остальное одинаковое(рисунок цветочка только разный на боку):)???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.